O Festival de Pizzas da Locanda della Mimosa está de volta. Todo o último domingo do mês, a partir das 19 horas, você é nosso convidado para saborear a tradicional pizza italiana, feita no forno a lenha e massa preparada na própria Locanda.

Reserve já a sua mesa para o próximo último domingo do mês, clicando aqui.

Festival de Pizza Locanda agora todo último domingo do mês

 

A Pizza Italiana

Preparamos cada ingrediente para ser apreciado de acordo com as verdadeiras origens da Pizza, na Itália. São várias opções no cardápio para agradar os mais apurados paladares.

A pizza italiana tradicional possui muitas diferenças da pizza consumida aqui no Brasil. A farinha utilizada é diferente da farinha tipo 1, mais comum nas pizzarias de todo o país, modificando por completo a estética e o sabor da pizza tradicional italiana.

Quem visitar a Itália, principalmente a região de Nápoles, berço das mais antigas e tradicionais pizzarias do mundo, será comum deparar-se com pizzas feitas sobre uma fina massa. Para os europeus, o destaque do prato é a massa, e os ingredientes são minuciosamente selecionados para aproveitar o melhor do sabor de cada um, variando principalmente entre o molho de tomate, queijos e ervas.

Festival de Pizza Locanda agora aos domingos

Embora essa iguaria seja conhecida como um prato típico da Itália, estima-se que sua origem tenha mais de 6 mil anos, entre os povos egípcios e hebreus, que consumiam a massa como uma espécie de pão.

 

Deixe sua opinião

Gostaríamos muito de saber a sua opinião sobre esse artigo. Comente abaixo e nos ajude a trazer um conteúdo cada vez melhor e feito especialmente para você.