A Locanda della Mimosa se prepara para receber a mais apaixonante viagem gastronômica do ano. O tradicional Festival de Trufas acontece de 30 de novembro a 3 de dezembro e, conta com menu assinado pelo chef italiano Danio Braga.

Com iguarias que irão agradar aos mais diversos e refinados paladares, os participantes irão apreciar as mais raras delícias vindas diretamente da região de Alba, na Itália.

As trufas brancas, espécie mais nobre de toda a família dos cogumelos, são colhidas a uma profundidade de 20 a 40 centímetros próximo à raiz de carvalhos e castanheiras. A impossibilidade de plantar trufas comercialmente é o que torna o ingrediente um dos mais cobiçados no universo gastronômico.

Reserve já
O Festival na Locanda della Mimosa tem a duração de quatro dias. A reserva para o almoço começa às 12h30. Para o jantar, às 20h.
Para mais informações ou reservas o telefone de contato é (24)2233-5405 ou através do e-mail locanda@locanda.com.br.

 

Região de Alba, na Itália:

Trufas de Alba, Itália / Italy

 

 

Confira como foi o Festival de Trufas nos anos anteriores

 

Chef Danio Braga do restaurante Festival de Trufas Locanda della Mimosa Itaipava, Petrópolis RJ

Festival de Trufas Locanda della Mimosa

Festival de Trufas Locanda della Mimosa Itaipava, Petrópolis RJ

Festival de Trufas Locanda della Mimosa Itaipava, Petrópolis RJ

Festival de Trufas Locanda della Mimosa Itaipava, Petrópolis RJ